黒ニンニク餃子 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、長ネギ、にらを小さく切っておく
- 2 ボールに合挽き肉と-A-を入れFPで細かくして混ぜ合わせる
- 3 FPで1を混ぜ合わせる
- 4 2と3を混ぜ合わせる
- 5 ぎょうざの皮に4から中さじ(10ml)1を取りぎょうざの皮の上に乗せ包む
-
6
フライパンに水を入れ餃子を入れ焼き火が通ったらごま油を入れ
両面を焼く
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
- 料理名
- 黒ニンニク餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
m262021/08/14 01:19黒ニンニクだけだ結構味が変わって美味しかったです
-
ココナラドクター@ココナラ2021/04/15 19:56黒ニンニク餃子、おいしいですね!ありがとうございます。