バナナと水切りヨーグルトのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ(皮をむいて輪切り) 1/2個
- ☆水切りヨーグルト 大1-2
- ☆レーズン(お湯でもどして粗みじん切) 6-7粒
- ☆レモン汁 小1/4
- ☆グラニュー糖 小1/2-1
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 バナナと☆をよくあえて、冷蔵庫で少しおいてなじませます。
- 2 冷凍クロワッサンをアルミホイルでつつんで、トースター余熱1分で4-6分加熱する。クロワッサンは半分に切り目をいれます。
- 3 2で1をたっぷりはさんで、お皿にのせてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーこ1221
ご覧いただいてありがとうございます。
簡単で美味しいお料理頑張ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)