鶏の胸肉とスナップエンドウのソテー柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胸肉を観音開きにして塩コショウし、フライパンで焼きます。
- 2 オリーブオイル(大さじ2)、醤油(小さじ1)、柚子こしょう(1g)を合わせてシーズニング液を作ります。
- 3 口大にカットした胸肉を2に絡ませます。
- 4 スナップエンドウを散らして完成です。
きっかけ
パサつきがちな鶏の胸肉をしっとりと美味しく作れないかと考案したレシピです。
おいしくなるコツ
決め手はオリーブオイルです、 辛いものが苦手なお子様には柚子こしょうの代わりににんにくのすりおろしを使っても美味しいです。
- レシピID:1410007871
- 公開日:2014/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリッと大人の柚子ごしょう風味で召し上がれ。