かまたまうどん(のり佃煮と炒りゴマ) レシピ・作り方
![かまたまうどん(のり佃煮と炒りゴマ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b5daeca1d7e8b70dfeabdc6261e95959e69b1ce.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごは室温に戻しておきます。
うどんを茹でる。 -
2
お湯をきったうどんにたまごを絡める。
-
3
大葉・のり佃煮・炒りゴマをかけたら出来上がり。
まぜまぜしていただきます!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- かまたまうどん
![はちわれ413](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eccbf4eaaf4ca377edb3fc2ec478a2774b9114a7.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒りゴマのプチプチ食感がアクセントになってます☆