にんじんのポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん・じゃがいも・たまねぎは、細切れにします。
- 2 鍋にバター・①・水・コンソメ顆粒を入れて、煮ます。
- 3 具材が柔らかくなったら、ミキサーにかけて、ピューレ状にします。
-
4
③を鍋に戻して、豆乳を入れて、加熱します。
塩コショウで味をととのえます。
お皿に盛って、オリーブ油とパセリで飾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじんスープ
- 料理名
- にんじんのポタージュ
はい☆ちぃーず
美味しいものを作って、食べて、みんな笑顔!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)