チキンのアンチョビソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウを。トマトは2センチくらいの角切りに。ほうれん草は3センチくらいに切ってレンジでチン。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉を焼く。両面に焦げ目がついたらフタをしてじっくり。火が通ったらお皿によそう。
- 3 フライパンを軽くふいて油をとる。オリーブオイルを大さじ2杯くらいにアンチョビを入れて、トマトとチンしたほうれん草を炒める。軽く塩コショウしてソースも完成。
- 4 鶏肉にソースをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンソテーのアンチョビソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません