現在地
 > 
 > 

韓国のり・ニラ・ツナ・大葉餃子(おじゃマップ参考) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
韓国のり・ニラ・ツナ・大葉餃子(おじゃマップ参考)

テレビで見て美味しそうだと思って作りましたが、本当に美味しいです!!大葉を入れると香りもよくてくせになる味です

作り方

  • 1

    ニラを7ミリ程度に刻む、韓国のりを細かくちぎる。

  • 2

    シーキチン、ニラ、韓国のり、大葉に醤油を少々入れこねタネをつくる。

    タネを皮で包む。

  • 3

    フライパンに油を少々ひきお湯を入れ焼く。

    きつね色になったら出来あがり。

きっかけ

テレビをみて

おいしくなるコツ

※ごま油は焼きの仕上げで入れるとカリっと焼けます。
※たれは、ポン酢とラー油で食べます。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > しそ・大葉

レシピID: 1410004712

公開日:2012.04.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
変り種餃子

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲韓国のり・ニラ・ツナ・大葉餃子(おじゃマップ参考)のページ上部へ