タコとセロリのアンチョビソテー レシピ・作り方

タコとセロリのアンチョビソテー
yuuchoo
yuuchoo
ささっとつくれるお酒の肴です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮をむき、つぶしてフライパンにいれ、オリーブオイルを加え香りが出るように弱火にかけます。
  2. 2 セロリは5mmくらいの厚さに、タコはぶつ切りにする。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、セロリ・しめじを加えさっと炒めてからタコを加えさらに炒めます。
  4. 4 塩コショウ・アンチョビで味をつけたら完成です。

きっかけ

食べたい食材を組み合わせたら出来ました☆

  • レシピID:1410004294
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコのソテー
yuuchoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る