鮭のコチュジャン炒め レシピ・作り方

鮭のコチュジャン炒め
  • 約30分
  • 500円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ごはんにぴったりの一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は、片栗粉をまぶす。
    サラダ油を熱したフライパンで鮭を焼いて、皿にあげておきます。
  2. 2 じゃがいも・たまねぎ・にんじん・ブロッコリー・しめじは、食べやすい大きさに切ります。
    じゃがいも・ブロッコリーは、レンジで2~3分加熱する。
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンで、②を炒める。
    火が通ったら★を入れて、よく炒める。
  4. 4 ③に①を入れて、よく混ぜて完成。
    鮭がくずれないように注意してください。

きっかけ

魚料理のバリエーションを増やしたくて

  • レシピID:1410004136
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のコチュジャン炒め
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/11/23 06:42
    鮭のコチュジャン炒め
    ありあわせの野菜ですがパパ弁の1品に✲
    他のおかずが甘っぽぃ系に偏っていたので辛め★
    旨辛味でご飯パクパク!
    …これだけでご飯が無くなっちゃうかも(笑
  • happy-yu
    happy-yu
    2012/01/08 15:29
    鮭のコチュジャン炒め
    すごく美味しかったです(*^_^*)
    鮭好きなので、また作ろうと思います。
    コチュジャンの量を控えましたが次はもっと入れてみようと思います♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る