鮭のコチュジャン炒め レシピ・作り方
![鮭のコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbd7d101fd30aa742b3b7cfa6d3b8ec82c00d516.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は、片栗粉をまぶす。
サラダ油を熱したフライパンで鮭を焼いて、皿にあげておきます。 -
2
じゃがいも・たまねぎ・にんじん・ブロッコリー・しめじは、食べやすい大きさに切ります。
じゃがいも・ブロッコリーは、レンジで2~3分加熱する。 -
3
サラダ油を熱したフライパンで、②を炒める。
火が通ったら★を入れて、よく炒める。 -
4
③に①を入れて、よく混ぜて完成。
鮭がくずれないように注意してください。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のコチュジャン炒め
レポートを送る
2 件