ささみとシメジのマヨネーズあえ☆ レシピ・作り方

ささみとシメジのマヨネーズあえ☆
りなすうはる
りなすうはる
揚げずにフライパンひとつでできます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取って一口大にそぎ切りにします。シメジは食べやすくほぐします。☆は混ぜ合わせておきます
  2. 2 ささみにカタクリコをまぶして、油をひいたフライパンに並べて両面を焼いていきます
  3. 3 焼けたらシメジを入れて炒めます
  4. 4 ☆のボールに入れて混ぜ合わせてブラックペッパーを振って出来上がり

きっかけ

シメジも入れてカサを出しました☆柔らかくっておいしい

  • レシピID:1410003761
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
マヨネーズあえ
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る