にら玉甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラは食べやすい大きさに切って卵は溶いて塩こしょうします。フライパンに油を入れてニラ、卵を入れて半熟状に炒めて皿に盛ります
- 2 フライパンをきれいにしてたれの材料を全部入れて片栗粉をよく溶かしながら混ぜながら火にかけてとろみがついたら1にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- にら玉
りなすうはる
簡単おしゃれなカフェメニュー目指してます♪家族みんなにおいしいって言ってもらえるようにがんばってます^^つくったよレポートしてもらえると飛び上がるほどうれしいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)