ブタともやしの味噌炒め レシピ・作り方
![ブタともやしの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6030e23ef13e17ae15161637a5991a7b38768ff.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水に放っておきます。ピーマンは細切りに長ネギは小口切りに豚肉は食べやすい大きさに切って下味をつけておきます。調味料は混ぜ合わせておきます。
-
2
フライパンに油を熱し、豚肉を炒めて大体火が通ったら野菜を入れて炒めます
-
3
2に調味料を入れて炒め合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません