チーズがとろうま★ポークピカタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚もも肉は広げて塩コショウをして半分に切ったチーズをのせて巻きます
- 2 ボールに卵を割りほぐし塩コショウ、パセリを入れて混ぜます。1の肉に小麦粉を全体に薄くつけて卵液に入れてからませます
- 3 フライパンを熱してマーガリンを入れて、2を入れて、焼き色がついたら、裏返してふたをして、2~3分蒸し焼きにして出来上がり
きっかけ
子供たちが大好きなチーズを挟んでピカタに^^子供たちは大喜び^^
おいしくなるコツ
チーズをまいたときにしっかり上下を閉じてください。そうするとチーズがあまり出ません
- レシピID:1410003077
- 公開日:2011/09/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません