我が家の鶏の照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- しょうゆ・酒 大匙5ずつ
- しょうが・にんにくすりおろしのチューブ 大匙1ずつ
作り方
- 1 鶏肉に調味料で下味をつけるためにタッパーなどに1日以上漬け込む。時々上下ひっくり返す。
-
2
オーブンで焼きます。
私はヘルシオの自動コースの照り焼き4人前のコースで焼いています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の照り焼き
athky*c
三児の母です。楽しく料理してます~。
http://plaza.rakuten.co.jp/babykids1978/ ブログです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)