鮭の焼き南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
人参は皮をむいて千切りにする。 - 2 ボウルにAを合わせ、①を漬けておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、鮭に小麦粉を薄くまぶして両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 ③を熱い内に②に漬け、全体をからめて器に盛る。
きっかけ
南蛮漬けを揚げずに作りたかったので。
おいしくなるコツ
野菜は長い時間漬けておいた方が、しんなりしておいしいですよ☆
- レシピID:1410001358
- 公開日:2011/03/08
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません