春キャベツとコンビーフのたまご炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
- 春キャベツ 160g
- コンビーフ 50g
- 卵 1個
- 油 適量
- 塩・こしょう お好みで
作り方
- 1 キャベツはちょっと細めにざくざく切る。
- 2 卵を溶く。
- 3 フライパンに油を敷き、キャベツを軽く炒める。
-
4
コンビーフを入れ、ほぐしながら炒める。
コンビーフの塩気の具合によって、塩・こしょうで味を整えてください。 - 5 キャベツに火が通ったら、溶き卵を入れ、混ぜる。
- 6 全体にたまごが絡んだら完成。
- 7 お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません