ほうれん草と鶏肉バタポン炒め レシピ・作り方

ほうれん草と鶏肉バタポン炒め
  • 約1時間
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
こくうま!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさにきり、鶏肉は1口サイズにきる
  2. 2 バターを熱したフライパンで鶏肉、ほうれん草をいためる
  3. 3 15分ほど炒めたら、塩コショウとポン酢をいれて2-3分さっといためる

きっかけ

ほうれん草が安かった

  • レシピID:1400044216
  • 公開日:2024/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の鶏肉料理鶏もも肉
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る