竹輪大根煮物の温玉のせ レシピ・作り方

竹輪大根煮物の温玉のせ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
味が染みてて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を乱切り、ちくわを3等分にする
  2. 2 鍋に水、全ての調味料、大根をいれて火にかける
  3. 3 弱火で20分にこんだら、ちくわもいれて10分ほど煮込む
  4. 4 器に盛り付け、温泉たまごを乗せる

きっかけ

煮物が食べたかった

  • レシピID:1400044215
  • 公開日:2024/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物温泉卵ちくわ大根大根の煮物
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る