豚もつ煮リゾット レシピ・作り方

豚もつ煮リゾット
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
コクのある味わいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさにきり、人参は乱切りにする
  2. 2 もつをサッと水で洗い、こんにゃく、人参、もつ、水、出汁を入れて弱火で20分煮込む
  3. 3 ごはんをいれ、さらに15分煮込む
  4. 4 火を止めて味噌をとき入れる

きっかけ

もつがすきなので!

  • レシピID:1400044053
  • 公開日:2024/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みこんにゃくの煮物その他の煮物リゾットもつ鍋
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る