白菜と豚肉のミルフィーユ レシピ・作り方

白菜と豚肉のミルフィーユ
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ヘルシーかつボリューミー

材料(1人分)

  • 白菜 6枚
  • 豚こま 150g
  • 和風だしパック 1つ
  • 薄口しょうゆ 15g
  • ひとつまみ
  • 400ml

作り方

  1. 1 白菜は縦向きに3等分する
  2. 2 鍋に白菜→豚肉→白菜と敷き詰めていく
  3. 3 水、だしパック、塩、薄口しょうゆも入れて弱火で蓋をして30分煮る

きっかけ

白菜が安くなってた

  • レシピID:1400043421
  • 公開日:2023/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る