ゴーヤのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤ 1/2本
- 鰹節 1袋
- 醤油 少々〜
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライス。
- 2 耐熱器に1を入れラップをかけて1分火が通るまで加熱。
- 3 鰹節とお好みの量の醤油を入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ジオ☆お休み中2024/05/31 15:30美味しかったです(◕ᴗ◕✿)ごちそうさまでした☆ゴーヤ大好きです♫
-
ひかりん★2023/10/01 18:31美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
はじゃじゃ2023/08/09 22:29おかかで和えてさっと出来て美味しかったです(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/02 10:20こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。