塩昆布と鰹節の胡麻おにぎり レシピ・作り方

塩昆布と鰹節の胡麻おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチに〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯にお好みで酢を入れ混ぜる。
  2. 2 さらに塩昆布・胡麻・鰹節を入れざっくり混ぜおにぎりの形に整えて出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400042869
  • 公開日:2023/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る