クリスマスは握り寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 1人前
- ☆リンゴ酢 大さじ1
- ☆蜂蜜 小さじ1
- 刺身(鯛・カンパチ・サーモン) 3枚
- わさび 少々
- ☆塩 少々
作り方
- 1 温かいご飯に☆(混ぜる)を入れザックリ混ぜる。
- 2 ①を三等分に分けて小さく握り上にワサビを塗り刺身をのせて軽く握り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)