ピリ辛きゅうりの塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうりを1口サイズに乱切りにします
-
2
袋にきゅうり、塩昆布、鷹の爪、ごま油を入れ軽く揉み混みます
そのままでも美味しく食べられますが、冷蔵庫で1時間ほど寝かせれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピリ辛きゅうりの塩昆布漬け
簡単レシピ☆
簡単料理/お酒/おつまみ
つくレポ頂いた方、ありがとうございますm(_ _)m
つくレポ早めに承認、できる限りお返しのレポします
自分が美味しいと思ったものだけ載せるので、良かったらみて下さい☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とりあえずとりあえず2022/07/16 19:38簡単にできました!
作ったのは、2回目です。漬ける時間は長いほうが美味しいと思いました。 -
まあやん!!2021/08/02 21:32とってもおいしかったです!またリピします!
-
rila79982021/07/21 11:54とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)