小松菜としめじの簡単油揚げ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は1センチ角にカット。油揚げは1センチ角にカットし湯通し。しめじは1センチにカット。
- 2 鍋にだし汁と油揚げとしめじを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火し小松菜と溶いた合わせみそを入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/01/11 20:37美味しかったです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)