大葉と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

大葉と塩昆布のおにぎり
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
大葉の香りが爽やかなおにぎり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あたたかいご飯に塩昆布とみじんぎりにした大葉、いりごまを入れてよく混ぜる。
  2. 2 ラップを広げておにぎりの形に整えたら出来上がり♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1400034337
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2020/12/19 09:28
    大葉と塩昆布のおにぎり
    おはようございます♪
    美味しい組み合わせで朝食にいただきました(^o^)
    レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る