鮭とジャガイモのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは5㎜の厚みの輪切りにしふんわりラップをかけて2分加熱。
鮭は3㎝角にカットし塩コショウし片栗粉をつけておく。 - 2 フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ温めて鮭を並べて両面焼き色がつくまで焼きジャガイモを入れ混ぜ合わせる。
- 3 仕上げにバターと麺つゆで味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/20 08:37美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
Rママ❁°.*2020/10/15 08:15鮭だけですがଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
-
ドレミ32020/10/04 13:30こんにちは(^^)鮭、ジャガにバター醤油はピッタリですね☆とっても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました☆