簡単水菜の卵炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は2㎝にカット。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにごま油を少々入れ温めて卵を入れ半熟状態になったらご飯・水菜を入れパラパラになるように炒める。
- 3 醤油と塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんにゃーしゃー2022/06/03 18:00水菜と卵で簡単に炒飯ができて、水菜のシャキシャキの食感がとても美味しかったです!お昼ご飯を簡単に作りたい時にいいですね♬︎またリピします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)