お餅のキムチチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お餅はトースターで焼いておく。
- 2 ズッキーニは5mm厚に切り、プチトマトと一緒にグリルで焼く。
- 3 耐熱皿に、焼いたお餅をいれ、グリルしたプチトマト、ズッキーニをのせ、塩をふり。オリーブオイルを回しかける。
- 4 3にキムチととろけるチーズをのせ、オーブンでチーズが溶けるまで焼いたら、パセリを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)