切り干し大根と菜の花のナムル レシピ・作り方

切り干し大根と菜の花のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
簡単もう一品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水につけて戻し、食べやすい大きさに切る。菜の花はゆでてから水気を切り、5mm幅に切る。
  2. 2 器に切り干し大根、菜の花、ごま油、醤油、塩を入れる。
  3. 3 2を全体によく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

切り干し大根が好きなので。

おいしくなるコツ

ごま油は新鮮なものを。

  • レシピID:1400029985
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他のナムル菜の花
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る