レンジで簡単卵スープ レシピ・作り方

レンジで簡単卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 1個
  • 1カップ
  • 塩昆布 一つまみ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 卵は白身をきるように混ぜる。
  2. 2 マグカップに水と塩昆布を入れ3分加熱し①を入れ混ぜる。
  3. 3 醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029949
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープその他の電子レンジで作る料理包丁を使わない料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る