エビカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきエビは湯通し。人参・玉ねぎ・にんにくはみじん切り。
- 2 鍋にサラダ油を少々入れ熱して①を入れ中火で1分炒め水2カップを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしカレールーとみじん切りにしたバナナを入れとろみがでてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードカレー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)