甘酸っぱい♡かぼちゃとピーマンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●の調味料を合わせて、
レンジで500w 1分チンします。 -
2
ピーマンは乱切り、
かぼちゃは1cmくらいの薄切りにします。 -
3
160度〜170度の油で素揚げします。
竹串が刺さるくらい柔らかくなったらokです。 -
4
南蛮酢に揚げた野菜を入れて馴染ませたら完成!!
15分以上漬けた方が美味しいです^ ^
きっかけ
野菜だけでも美味しい南蛮漬けにしました。
おいしくなるコツ
温かいうちでも、冷蔵庫に入れて冷やしても美味しいです^ ^
- レシピID:1400029077
- 公開日:2020/02/27
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