厚揚げのお野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉は一口大に切る。
小松菜とキャベツはざく切り、にんじんはいちょう切りに切る。 - 2 油をひいたフライパンに鶏ムネ肉、にんじん、小松菜、キャベツの順に炒める。
- 3 水と調味料を入れ蒸す。
- 4 厚揚げは、熱湯で油抜きをし、フライパンへ。
- 5 最後に水とき片栗粉をフライパンに少しずつ加え、とろみがついたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ夕食の献立(晩御飯)その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません