切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約10分
  • 300円前後
おさつのごはん
おさつのごはん
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に戻す。
    にんじんは千切り、はんぺんと油揚げは1cmの太さに切る。
  2. 2 切り干し大根の水を切る。
    フライパンに全ての材料を入れ、アルミホイルで落とし蓋をする。
  3. 3 弱めの中火で10分煮たら完成!

きっかけ

和食が食べたくて

  • レシピID:1400038929
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る