バンバンジー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥胸肉を耐熱容器に入れお酒を入れてラップをして電子レンジで6分くらい600Wで温めます。
- 2 キュウリを細切りにします
- 3 トマトを薄切りにします
- 4 鳥胸肉が温まったら少し冷ましてからそのまま1センチくらいに切ります。切るとき火がちゃんと通っているか確認が必要です。火が通っていなかったら、もう少し温めますか
- 5 お皿にトマトを引いて、キュウリを広げて引いてその上に鳥肉を並べます。その上にカイワレ大根をのせて、ゴマだれをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません