鯛のケチャップ煮 レシピ・作り方

鯛のケチャップ煮
  • 約10分
  • 500円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 1パック
  • 片栗粉 少々
  • 塩黒コショウ 少々
  • ★ケチャップ 大さじ2
  • ★リンゴ酢 大さじ2
  • ★オリゴ糖 大さじ1

作り方

  1. 1 鯛は一口大にカットし黒コショウし薄く片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ①を並べ両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 仕上げに★(混ぜる)を絡めて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026137
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/19 19:36
    鯛のケチャップ煮
    ブリで作りました✧˖°こちらも♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る