味噌風味の人参の鰹節和え レシピ・作り方

味噌風味の人参の鰹節和え
  • 約1時間
  • 100円以下
libre*
libre*
人参の消費におすすめ~

材料(1〜人分)

  • 人参 1本
  • 味噌 大さじ1〜
  • 鰹節 小さじ1〜
  • ★醤油 小さじ1
  • ★酢 小さじ1/3

作り方

  1. 1 人参は縦半分にカットし味噌を薄くつけてラップに包み冷蔵庫で半日以上寝かす。
  2. 2 ①を洗ってスライスして皿に盛り鰹節をふり★(合わせる)をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025352
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る