鶏肉と野菜の和風蒸し レシピ・作り方

鶏肉と野菜の和風蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
aimiレシピ
aimiレシピ
材料を切ってフライパンに入れて蒸すだけ!簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。ねぎを斜め切りにする。にんじんを輪切りにする。鶏肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに野菜、鶏肉を入れる。
    水を入れ、顆粒だしをふりかけ蓋をする。
  3. 3 約10分程弱火で蒸し、火が通ったら完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

ポン酢をつけて食べてください。

  • レシピID:1400024777
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る