生姜風味のクレソンのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- クレソン 10本
- 鰹節 1袋
- 生姜汁 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 クレソンは2㎝にカット、茎は縦半分にカット。
- 2 鍋に①を入れ弱火で混ぜながら炒める。
- 3 火を止め鰹節と生姜汁をあえて醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)