生姜風味のクレソンのおかか和え レシピ・作り方

生姜風味のクレソンのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • クレソン 10本
  • 鰹節 1袋
  • 生姜汁 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 クレソンは2㎝にカット、茎は縦半分にカット。
  2. 2 鍋に①を入れ弱火で混ぜながら炒める。
  3. 3 火を止め鰹節と生姜汁をあえて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024659
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る