鱈のソテーチリソース添え レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 1、鱈を水洗いし、キッチンペーパーなどで水気を取り(塩・胡椒両面にし)下味を付けます。バットなどにパルメザンチーズと小麦粉と同量混ぜ合わせ、下味を付けた鱈の両面にまぶします。
- 2 2、フライパンにオリーブオイルを入れ、鱈を揚げ焼きにします。皿にチリコンカンディップを適量敷き、鱈をのせ、パルメザンチーズ・粗挽き胡椒・春菜をふりかけ出来上り❗️
きっかけ
チリコンカンディップに、合う料理がないかと考えていたら、たまたまソテーしようと思って買っていた鱈があり、チリコンカンディップを添えて食卓に出したところ「あぅ~」っと家族が大絶賛❗️ワインにも「あぅ~」な一品❗️
- レシピID:1400023698
- 公開日:2018/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません