薄切り豚の甘酢炒め レシピ・作り方

薄切り豚の甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
晩御飯に~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚に塩黒胡椒をし片栗粉をつけておく。ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れ熱して①の豚を並べて火が通るまで両面焼く。
  3. 3 ★(混ぜておく)をいれ味をなじませてネギを入れ出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023129
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る