甘辛ごぼう炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ごぼう 1本
- 醤油 小さじ2
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 ごぼうは薄くスライスし水にさらしておく。
- 2 フライパンに水気がついたままのゴボウを入れ弱火で炒める。水分がなくなったら胡麻油を入れ火が通るまで炒める。
- 3 醤油・みりん・砂糖を入れ味を絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)