【中華ごま】長ねぎとしらすの中華ごま卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギはみじん切りにし、しらすとたまごとリケンのノンオイル中華ごまを混ぜる。
- 2 フライパンに米油少量を熱してペーパータオルで拭き、1を流し入れて棒状に巻きながら焼く。
- 3 2を食べやすい大きさに切って完成です。
- 4 こちらのリケンのノンオイル中華ごまを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)