ほうれん草と魚肉ソーセージのカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎ・魚肉ソーセージは薄くスライス、ほうれん草は2センチにカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して人参・玉ねぎ・魚肉ソーセージを入れ中火で2分炒め水3カップ入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしほうれん草とカレールーをいれとろみが出るまで加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/04/18 19:17libre*ちゃん♪ボリューム満点美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♡
-
sweet sweet ♡2022/10/24 20:51libre*ちゃん♪ほうれん草いれました!꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ オィシィꕀෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)