鰹のたたきを揚げ焼き レシピ・作り方

鰹のたたきを揚げ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
刺身に抵抗がある方におすすめ~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきにぽん酢をかけて半日おき水分を切り片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を並べて弱火で2~3分両面焼き色がつくまで焼き出来上がり。
  3. 3 皿に移しお好みで塩を振り完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019789
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る