赤貝といんげんのごま油炒め レシピ・作り方

赤貝といんげんのごま油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

  • 赤貝缶詰 1/2缶
  • いんげん 10本
  • 胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 いんげんは両端を切り3㎝にカット。
  2. 2 フライパンにごま油を熱していんげんを入れ火が通るまで炒め、赤貝を入れ軽く炒め味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019330
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰その他の貝缶詰アレンジ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る