赤貝といんげんのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 赤貝缶詰 1/2缶
- いんげん 10本
- 胡麻油 小さじ2
作り方
- 1 いんげんは両端を切り3㎝にカット。
- 2 フライパンにごま油を熱していんげんを入れ火が通るまで炒め、赤貝を入れ軽く炒め味がなじんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)