フライパンで簡単ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリ 1切れ
- 醤油 小さじ2
- みりん 大さじ1
- すりおろし生姜 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
- 1 ブリは塩を振っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してぶりを入れ火が通るまで焼く。
- 3 弱火にし醤油・みりん・生姜を入れ味を絡ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)