白菜と胡麻の味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は2センチ角にカット。茎はせん切り。
- 2 鍋に水3カップ入れ沸騰してきたら麺を入れさらに沸騰させる。
- 3 再沸騰してきたら①を入れ麺が柔らかくなったら火を止め付属のスープを入れ混ぜる。
- 4 器に盛りすりごまをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)