簡単お弁当おかずに!銀さけフライとなすの素揚げ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
銀さけは骨を取って皮付きのまま一口大に切り、コショウを振って塩糀をまぶす。なすは7、8ミリ幅に切る。
- 2 1のさけに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけてフライを作る。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2のさけとなすを入れて揚げ焼にして取り出し、油を切る。
-
4
さけとなすを冷まして、なすに塩コショウをしてお弁当に入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)